Lyric Keong Racun…


Masih Hot – Hotnya fenomena lagu keong racun yang dinyanyikan oleh sinta dan jojo. Mungkin awalnya lagu ini gak terkenal namun karena dinyanyikan oleh sinta dan jojo maka langsung booming dan heboh jadi pembicaraaan. Kalo yang dah liat klipnya sekarang mari kita nyanyi bareng. Cek lyricnya dibawah ini…😀

Reff
Dasar Kau Keong Racun
Baru Kenal Eh Ngajak Tidur
Ngomong Nggak Sopan Santun
Kau Anggap aku Ayam Kampung
Kau Rayu Diriku
Kau Goda Diriku
Kau Colek Diriku
Eh ku Takut Sekali
Tanpa Basa Basi Kau Ngajak Happy Happy
Eh Kau Tak Tahu Malu
Tanpa Basa Basi Kau Ngajak Happy Happy

#
Mulut Kumat Kemot
Matanya Melotot
Lihat Body Semok
Pikiranmu Jorok
Mentang-mentang Kau Kaya
aku Dianggap Jablay
Dasar Koboy Kucai
Ngajak Check-in dan Santai
Sorry Sorry Sorry Jack
Jangan Remehkan Aku
Sorry Sorry Sorry Bang
ku Bukan Cewek Murahan

Back To Reff

2 responses to “Lyric Keong Racun…

  1. Keren pak…..ga mau ketinggalan…Hehehehe
    tarik….lagu na…jgn lupa pake mic na
    btw, ko klo saya mau ganti template blog saya ga bs2 ta pak…
    baca’an na Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: The element type “img” must be terminated by the matching end-tag “”. Apa maksud na ya pak….
    ni blog tina http://Dloreng.blogspot.com mohon bantuan na pak…Thanks ya pak…

    • sy jarang pake blogspot jd sy coba jawab dari pesan error nya aja. Kalo dari pesan kesalahannya anda mecoba untuk merubah template secara manual dan ada kesalahan dalam syntax xmlnya. Kalo mau gampang rubah dimenu temanya aja caranya pilih tema yang sesuai dengan selera…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s