Lirik Lagu Udin Sedunia


Lagu fenomenal Udin sedunia telah menghebohkan masyarakat belakangan ini setelah sebelumnya video lipsing shinta dan jojo dengan lagunya keong racun. Lagu udin sedunia ini juga dinyanyikan oleh si udin yang menurut saya sangat memamerkan hidungnya. heheheheh…

Berikut lirik lagu udin sedunia  yang fenomenal tersebut

“ini lagu tentang sebuah nama..”
“kata orang udin nama kampungan”
“jadi lagu enak juga didengar”
“kalau gak percaya, simak dengan seksama”

“udin yang pertama, namanya Awaludin”
“udin yang suka di kamar, namanya Kamarudin”
“udin yang hidup di jalanan, namanya Jalaludin”
“udin penggembala, namanya Sapiudin”

“moooooo…”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang sering ke masjid, namanya Alimudin”
“Udin yang rajin berdoa, namanya Aminudin”
“Udin yang agak stress, namanya Sarapudin”
“Udin yang tidak stress, namanya Sadarudin”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang penjual nasi, namanya Nashirudin”
“Udin yang suka ke WC, namanya Tahirudin”
“Udin yang suka telepon, namanya Hapipudin”
“Udin yang jadi teroris, namanya!!!”
“Noordin M Top!”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang terakhir… namanya Akhirudin…”

Lyric Keong Racun…


Masih Hot – Hotnya fenomena lagu keong racun yang dinyanyikan oleh sinta dan jojo. Mungkin awalnya lagu ini gak terkenal namun karena dinyanyikan oleh sinta dan jojo maka langsung booming dan heboh jadi pembicaraaan. Kalo yang dah liat klipnya sekarang mari kita nyanyi bareng. Cek lyricnya dibawah ini… 😀

Reff
Dasar Kau Keong Racun
Baru Kenal Eh Ngajak Tidur
Ngomong Nggak Sopan Santun
Kau Anggap aku Ayam Kampung
Kau Rayu Diriku
Kau Goda Diriku
Kau Colek Diriku
Eh ku Takut Sekali
Tanpa Basa Basi Kau Ngajak Happy Happy
Eh Kau Tak Tahu Malu
Tanpa Basa Basi Kau Ngajak Happy Happy

#
Mulut Kumat Kemot
Matanya Melotot
Lihat Body Semok
Pikiranmu Jorok
Mentang-mentang Kau Kaya
aku Dianggap Jablay
Dasar Koboy Kucai
Ngajak Check-in dan Santai
Sorry Sorry Sorry Jack
Jangan Remehkan Aku
Sorry Sorry Sorry Bang
ku Bukan Cewek Murahan

Back To Reff

Doa Menurut Al-Quran


Assalamu’alaikum warahmatullah

semoga pembaca dalam sihat sejahtera serta dalam ketenangan menguruskan kehidupan.

Sesungguhnya, dalam pada kita sibuk dengan kerja harian, tidak lupa untuk saya mengingatkan diri saya untuk berdoa bagi memperoleh keikhlasan niat dan memohon keredhaan Allah dalam kerja harian.

SEMoga bermanfaat!

Doa Mohon Kesejahteraan Dunia Akhirat

Al Baqarah : 201 : Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan didunia dan kebaikan diakhirat dan peliharalah kami dari siksa neraka.

Al A’raf :156 : Dan tetapkanlah untuk kami kebajikan didunia ini dan diakhirat, sesungguhnya kami kembali (bertaubat) kepada Engkau.

Doa Mohon Ketabahan Hati/Iman Terhadap Diri Sendiri dan Orang Tidak Beriman

Al Baqarah : 250 : Ya Tuhan kami, tuangkanlah kesabaran atas diri kami dan kukuhkanlah pendirian kami dan tolonglah kami terhadap orang-orang kafir.

Ali Imran : 147 : Ya Tuhan kami, ampunilah dosa-dosa kami dan tindakan-tindakan kami yang berlebih-lebihan dalam urusan kami, dan tetapkanlah pendirian kami serta tolonglah kami terhadap kamu yang kafir.

Doa Mohon Keringanan Beban dan Ampunan
Al Baqarah : 286 : Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebankan kepada kami beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya, Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tak sanggup kami menanggungnya. Beri kami, ampuni kami dan rahmatilah kami, Engkaulah penolong kami, maka tolonglah kami terhadap kaum yang kafir.

Doa Mohon Terhindar dari Kesesatan
Continue reading

Indonesian Speed Test


Tadi gak sengaja baca blognya si peyete yang nulis tentang sebuah website yang mengukur kecepatan mengetik 10 jari tp ala indonesia. Maksud dari ala indonesia adalah kata yang di berikan berbahasa indonesia. Jagi website ini mengukur kecepatan mengetik untuk kata – kata berbahasa indonesia yang menurut saya lebih sulit ketimbang kata – kata dalam bahasa inggris. Bagi yang ingin mencoba bisa mencobanya disini.

Gak sah namanya kalo saya gak mencoba sendiri berapa kecepatan mengetik ala indonesia saya. Berikut hasilnya

You reached 240 points, so you achieved position 2736 of 13747 on the ranking list

You type 321 characters per minute
You have 47 correct words and
you have 2 wrong words

Google Alert : Pantau seberapa terkenalkah anda???


Mungkin diantara kita sudah banyak yang memanfaatkan fasilitas google yang satu ini. Namun bagi yang belum pernah menggunakannya saya akan mencoba sedikit mengupas kegunaan dari google alert ini. Google alert adalah sebuah layanan dari google yang dapat memberikan kemudahan bagi anda untuk melakukan pencarian terhadap sebuah kata kunci yang anda ingin kan dan mengirimkan hasilnya kepada anda dalam bentuk e-mail atau feed. Hasil yang ditampilkan sama dengan hasil pencarian yang bisa anda temukan pada search engine google namun bedanya anda akan diberikan pemberitahuan setiap kata kunci tersebut digunakan oleh orang lain.
Bagaimana cara menggunakan google alert?
Untuk menggunakan google alert anda harus memiliki akun e-mail google
setelah itu masuk ke google Alert sehingga muncul tampilan seperti berikut


Search Term digunakan untuk memasukkan kata kunci apa yang ingin anda cari dan seberapa sering kata kunci itu digunakan
Type digunakan untuk menentukan jenis dari kata kunci yang dicari misalnya News, Blog, Web, Video dan Groups.
How Often digunakan untuk menentukan seberapa sering anda ingin menerima hasil pencarian tersebut
Email Lenhgt digunakan untuk menentukan seberapa banyak hasil yang ingin dikirim ke email anda
Deliver to digunakan untuk mengirimkan hasil pencarian tersebut apakah ke email atau feed.

Setelah anda selesai memeasukkan kata kunci serta berbagai hal yang telah disebutkan diatas maka langkah selanjutnya adalah mengklik tombol Create alert. Sampai disini google alert belum akan bekerja untuk anda, anda perlu melakukan konfirmasi email untuk mengaktifkannya. Jika anda telah melakukan akrifasi email maka google alert telah siap bekerja untuk anda.
Saya menggunakan google alert untuk melihat seberapa seringkah key word yodi keren di tuliskan di internet. Hal ini saya gunakan untuk mengukur seberapa terkenalkah blog saya ini. Anda Berminat melakukan hal yang sama???

[Run] – OSK


Baru kali ini mencoba menggunakan On-Screen Keyboard di windows 7. Ternyata menemukan sesuatu yang menarik.  Awalnya cuma karena mau absen di kamputer kampus tapi keyboarnya gak bisa [waduh gawat neh] sehingga harus memanfaatkan fasilitas keyboard di windows ini.

On-Screen Keyboard merupakan sebuah fasilitas keyboard secara virtual yang dapat anda gunakan dengan menggunakan mouse jika keyboard anda mengalami masalah. On-Screen Keyboard disingkat OSK pada windows 7 memiliki perbedaan yang significant dari OSK yang ada pada windows versi sebelumnya. Kelebihan yang ada antara lain adalah kemampuan untuk text prediction yang artinya keyboard ini memiliki kemampuan untuk memprediksi kata apa yang sedang di tuliskan dengan memberikan beberapa alternatif yang bisa di pilih.
Untuk mejalankan OSK anda bisa melakukannya dengan cara RUN – OSK atau START – ALL PROGRAMS – ACCESORIES – EASE OF ACCESS – ON-SCREEN KEYBOARD

Trik upload file “aneh” pada wordpress.com


Udah lama gak kasih stuff baru buat pembaca setia blog ini. Bukan karena gak ada software bagus yang mau di share tapi karena hosting tempat biasa saya gunakan untuk upload file agak lelet maka saya mencoba – coba trik sederhana yang biasa saya lakukan untuk menipu google yang tidak boleh mengirim attachment bertype *.exe.

WordPress tidak memperkenankan untuk melakukan upload data selain yang bertype dokumen, gambar atau teman – temannya. Maka untuk mensiasatinya maka bisa melakukan trik yang saya lakukan ini. Bagaimana triknya???

Ikuti Langkah berikut ini:

  1. Pilih file yang akan di upload.
  2. Rename File tersebut dan berikan ekstensi tambahan. Misalnya file yang akan anda upload adalah file bertype *.exe dan bernama programku.exe maka rename menjadi “programku.exe.doc” tanpa tanda petik.
  3. Lakukan upload seperti biasa pada wordpress anda.
  4. Jangan lupa untuk memberitahukan kepada user yang akan mendownload untuk merename kembali filenya menjadi programku.exe karena jika tidak maka file tersebut tidak bisa di jalankan karena windows mengenalinya sebagai file MS.Word.

That’s it. Hanya dengan beberapa langkah simple diatas anda bisa menyiasati wordpress. Selamat mencoba dan semoga sukses… 😀

Contoh :
Cool PDF Reader
Program yang dapat anda gunakan untuk membaca file PDF selain Adobe Reader…

JANGAN LUPA UNTUK MERENAME FILE MENJADI coolpdfreader.exe